雑談・つぶやき 3歳半まで寝かしつけ1~2時間かかってたのに、3歳半過ぎたら布団入って5… 3歳半まで寝かしつけ1~2時間かかってたのに、3歳半過ぎたら布団入って5分で眠るようになった!! 今日なんて会話してたのにいきなり無言になって、見ると寝てた笑 だから今寝かしつけ大変な方、必ず自分で寝てくれるとき来ますよ! 今日の夜も皆さんがんばりましょ! 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 寝かしつけ 3歳 布団 ぷくぷく(8歳, 10歳) コメント みーちゃん 上の長女がまさに寝かしつけに 1時間〜1時間半はかかります😢 寝る直前までずっと喋ってます😓 3歳半が楽しみです✨ 6月30日 ぷくぷく おつかれさまです! こちらもいろいろやりたいことあったりすると寝てくれないのイライラしちゃいますよね…しょうがないんですが うちは下の子がまだ寝てないので今晩もお互いがんばりましょう! 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
おつかれさまです!
こちらもいろいろやりたいことあったりすると寝てくれないのイライラしちゃいますよね…しょうがないんですが
うちは下の子がまだ寝てないので今晩もお互いがんばりましょう!