sena
おはようございますʕ•̫͡•ʔ親も結構汗かいてますよねf^_^;私も生活リズムと思っていますがどうなんでしょうねー、効果あればいいですが☆
sena
おはようございますʕ•̫͡•ʔ親も結構汗かいてますよねf^_^;私も生活リズムと思っていますがどうなんでしょうねー、効果あればいいですが☆
「着替え」に関する質問
生後11ヶ月の息子がいます。 9月末から慣らし保育が始まるのですが、子供の服装に迷っています。この時期だともう長袖長ズボン?それとも下は短パン? お着替え用に買わないとと思っているのですが半袖と長袖どっちを買…
小1の子どもの行き渋りについて。 小1の息子が春からずっと学校に行きたくないと言ってて、結局朝になると朝ごはん食べて着替えて行くのですが、ずっと行きたくないといい続けてます。 同じように、行くのは行くけど…
離乳食後期(3回食)で夕方お風呂→離乳食にしてる方いらっしゃいますか? 離乳食の後にまた着替えさせてますか? 汚れますよね😭 今2回食なんですが、お昼寝が下手な子で生活リズムが整っておらず… どのタイミングで離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント