コメント
退会ユーザー
本人が飲みたくないなら仕方ないと思いますが、暑いので脱水が心配ですね💦
白湯や麦茶は飲みますか??
飲めるのであれば、飲ませた方がいいと思います😊
あと、おしっこやうんち出てますか?
赤ちゃんの機嫌はいつもと同じですか?
退会ユーザー
本人が飲みたくないなら仕方ないと思いますが、暑いので脱水が心配ですね💦
白湯や麦茶は飲みますか??
飲めるのであれば、飲ませた方がいいと思います😊
あと、おしっこやうんち出てますか?
赤ちゃんの機嫌はいつもと同じですか?
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月、いぼ痔っぽいものがあります。 新生児の頃から便秘で3日に1回は綿棒浣腸で出しています。 最近手足など前より動くようになったからか、自分で出せる日も徐々に増えてきました。 うんちは最初まとまった感じの…
母乳あげる時に右だけ大泣きされるんですがなぜでしょうか?😭 手で絞ると出るので、吸っても出なくて泣いているとかではなさそうなのですが… 体勢が悪いとかですかね? 吸いながら泣いてまた吸って、泣いて、みたいな感じ…
【おっぱいがあげられない時について。至急お願いします😭】 私自身が急に副鼻腔炎になり、今耳鼻科にいて、待ち時間が長そうです。 子どもは育休中の旦那が見てくれています。 3時間ごと+飲みたがったときに母乳をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なん
まだ飲ませた事がなく
どのタイミングで
どのくらい飲ませたら良いの
でしょうか、、?
はい、いつも通り出てます☺️
同じです!
泣いたと思ってあげようと
したら泣き抱っこか座らせると
泣き止みます💧
退会ユーザー
機嫌がよくおしっこうんちが出ていれば今日は飲みたくない日なのかもしれないので様子をみても大丈夫かと思います😊
ただ、明日明後日と何日も飲まない場合は自治体の保健師さんとか専門の方に質問した方がいいかと思います💦
白湯、麦茶はいつでもあげて大丈夫ですよ♫
起きているなら試しにあげてみてもいいかもしれないですね✨
なん
詳しくおしえていただき
ありがとうございます✴︎
そうですね一度様子見て見ます♪
そうなんですね!試してみます!!