お出かけ 島根県 浜田駅の近くで、赤ちゃんを連れてお茶ができそうなお店をご存知… 島根県 浜田駅の近くで、赤ちゃんを連れてお茶ができそうなお店をご存知な方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 赤ちゃん お茶 島根県 ぴぐるー(7歳) コメント よす 月読やケンボロー、はなびは畳がありました。 はなびは掘炬燵式で、隣との境界線がすだれのみだったのでなんとも… 6月30日 ぴぐるー ありがとうございます! 行ける時間が分からないので予約ができないのですが、平日は予約なしで大丈夫そうですかね? 6月30日 よす 3店舗とも昼、夜時間指定営業なのでお昼でしたら時間とお休みを確認してからのほうがいいと思います🎵 6月30日 ぴぐるー なるほど! ありがとうございます😆 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぐるー
ありがとうございます!
行ける時間が分からないので予約ができないのですが、平日は予約なしで大丈夫そうですかね?
よす
3店舗とも昼、夜時間指定営業なのでお昼でしたら時間とお休みを確認してからのほうがいいと思います🎵
ぴぐるー
なるほど!
ありがとうございます😆