子育て・グッズ ミルクの量や回数は、ご飯の食べる量によって変わります。三回食になる際の参考になる情報を教えてください。 混合、ミルクの方に質問させてください😊 9ヶ月で三回食になってミルクやおっぱい一日どのくらいの量を何回飲ませていましたか? ご飯の食べる量によって変わってくるとは思うんですが、もうすぐ三回食になるので参考にしたいです。よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り ミルク 混合 おっぱい ご飯 三回食 ママリ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ その頃は、ミルク朝のおやつの時間120・寝る前200あげてましたよ(*^^*) 離乳食は1食200〜250グラム食べていました😳✨ 6月30日 ママリ お返事ありがとうございます‼︎ うちの子も今8ヶ月半で240g食べているので同じ感じになりそうです😳 おやつにはミルクとどんなものをあげてましたか? 6月30日 ❤︎ 朝は欲しがらなかったのですが栄養心配であげてました(^^) 他には、おせんべい・ミニパン・ビスケットなどあげてましたよ😄 6月30日 ママリ おやつにパンあげられたら腹持ち良さそうでいいですね!9ヶ月になったら試してみます✨ ありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます‼︎
うちの子も今8ヶ月半で240g食べているので同じ感じになりそうです😳
おやつにはミルクとどんなものをあげてましたか?
❤︎
朝は欲しがらなかったのですが栄養心配であげてました(^^)
他には、おせんべい・ミニパン・ビスケットなどあげてましたよ😄
ママリ
おやつにパンあげられたら腹持ち良さそうでいいですね!9ヶ月になったら試してみます✨
ありがとうございました😊