コメント
はむはむ
主人は、緑色のきき湯使ってます
私はバスロマンのセラミド配合のを使ってたり、つかわなかったりです
あいば
ビオレuのバスミルクや、バスクリンのシアバターのやつ使ってます!
赤ちゃんにも使えますと書いてあったので(◍•ᴗ•◍)
-
あゆあん♡
ふと、赤ちゃんって大丈夫なのかなぁー?って思ったトコでした‼︎
赤ちゃんにもって書いてあるヤツ探してみます〜。- 11月21日
みっくんママ
新生児期に使ってた沐浴剤が残ってるので、沐浴剤入れてます😊❤️
洗い流さなくていいし、捨てるよりエコだと思って😁笑
-
あゆあん♡
確かにエコになりますねぇ〜。
けど、我が家は沐浴剤使用してなかったんですょ…w- 11月21日
あゆあん♡
使うのが違うんですねぇ〜。
確かにきき湯とか、疲れてる時使いたいヤツですょねぇ〜。
子供サンは、どーされてますかぁー?
はむはむ
嫌がらずに入ってくれてますよー
ただ、バスロマンの方だと
お湯が白濁色になるので
もし、うんちされたとしても分からないなーなんて冷や冷やしました(´^ω^)
ラッシュ使いたいなと思いましたが、この前ラッシュのお見せ行ったら、くさーいみたいな感じで泣き始めたので匂いキツいんだろうなと、退散しました😅
まだ、ボディショップのがナチュラルみたいですねー
あゆあん♡
おー‼︎嫌がらないのなら、ウチのコも行けそーな気がします‼︎
確かに、白濁色は危険なカンジしますねぇ〜w けど、乾燥とかってなると、大概が白濁色になっちゃいますから、気をつけないとって、トコですねぇ〜。
ぁー‼︎ その強い匂いっての、ウチのコもです。すんごい嫌な顔して泣き出しますもん。びんかんなんでしょーねぇ。
色々とありがとーございました。参考にしますー♡
はむはむ
おひょー\(^o^)/
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
入浴剤のパッケージにも赤ちゃんからお年寄りまで使えますって感じで書かれてる物でしたら大丈夫だと思います🎵
今日も肩も凝ってないのにきき湯に息子入ってましたよ(笑)
エモリカのお風呂っ🎵とか白濁色ですもんね😁
LUSHは、個人的には好きなんですけど、赤ちゃんには刺激が強かったみたいです(^o^;)