※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃんママ
子育て・グッズ

千葉県在住の方です。明日の家族のお出かけ先が決まっていません。この時期はどこにお出かけしていますか?離乳食を持って出かける場合、どのようなものをあげていますか?

千葉県在住です!
明日家族で出かけようと思うのですが、行き先がまだ決まっていません😂😂
みなさんこの時期はどのようなところにお出かけしていますか?😊
また、場合によっては離乳食をお出かけ中にあげていると思うのですが、そういう時はどのようなものをあげていますか?

コメント

ゆいぷぅ

迷ったらイオンです。
イオンなら雨でも寒い日でも暑い日でもモールの中なら快適なので💪
私は9ヶ月位の時は、冷凍していた離乳食を保冷剤を入れて持って行き、お店で温めて貰ってました!お茶はブリックパックのを持って行ってます。
今はうどんが食べられるようになったので、外食の時はほぼうどんです😂

tttt

朝茶碗蒸しを作ってよく冷やして保冷剤入れていてもお昼にあげようとしたら嫌な臭いが、、(~_~;)
この時期は作ったものは持ち歩かず市販の離乳食にしていました。

お出かけですが、室内か外でも日陰が多い所がいいと思います。
千葉市動物公園、アンデルセン公園楽しかったです。
水族館とかも涼しそうでいいですね!