子育て・グッズ 2本目の抱っこ紐の購入を検討しています!今はエルゴアダプトを使ってい… 2本目の抱っこ紐の購入を検討しています! 今はエルゴアダプトを使っています🙂 通気性がよくておんぶもできるものを探しているのですが、おすすめを教えてください🙇♀️ 今のところnapnapが1番気になっているので、使っている方いらっしゃいましたら使用感をお伺いしたいです♪ よろしくお願いします(*´ω`*)✨ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ エルゴアダプト iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ヒップシートキャリアがおススメです。 おんぶもすごく簡単に出来ます😊 コンパクトにならないのがデメリットですが😅 6月30日 iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎ コメントありがとうございます😊 調べてみたらすごく通気性良さそうですね✨ おんぶが簡単なのも魅力的です♪ 候補に入れさせて頂きます、とても参考になりました🙇♀️💓 6月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iym( ¨̮ )︎︎❤︎︎
コメントありがとうございます😊
調べてみたらすごく通気性良さそうですね✨
おんぶが簡単なのも魅力的です♪
候補に入れさせて頂きます、とても参考になりました🙇♀️💓