コメント
★
その頃は和光堂のベビーランチ?おかずと主食が1品ずつ入ってるやつあげてました!それプラスバナナ持ち歩いてました!普通のごはんにしてからはお弁当持ち歩いてました!
おとうふ
うちも和光堂のボックスお世話になりました〜😌
スプーンもついてるし、それだけじゃ足りなくなってからはアンパンマンのスティックパンとか持ち歩いてました!
ランチボックスは電車の中では流石にあげたことないですけど、新幹線の中とか飛行機の中とかではあげてました💡
-
ひいろん
1箱だと足りなくなってきているので、パンいいですね✨
電車など移動しなければいけない時間と離乳食をあげる時間が重なってしまった場合はどうされていましたか?- 6月30日
-
おとうふ
パンおススメです🤣
事前に予定を立てていたので、電車とかぶったことはないですね〜😌💦
どうしてもの時は電車に乗るすごく前に駅に着くようにして、乗る直前にあげてました💡
あと、長い時間電車に乗らなきゃいけなかった時はそれも計算して途中で1回降りて、どっかでランチタイムしてからまた電車乗ったこともあります🤗
あとは最悪電車ではボーロとかで時間稼ぎして、降りてすぐ離乳食とかですかね😳- 6月30日
-
ひいろん
まだ歯が生え始めたばかりなので今はまだアンパンマンのパンは食べれなそうですが、これから使えそうです✨
やっぱりお菓子は必須ですね🤔💡
ありがとうございました😊- 6月30日
ひいろん
離乳食予定の時間が外出と重なってしまったときはどうされていましたか?
★
そういう日はしょうがないので時間ずらして、その前にお腹空いてしまったらおやつあげてました!
ひいろん
やっぱりおやつ食べさせたりでどうにかするしかないですよね💦
ありがとうございました😊