※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
その他の疑問

子供が1歳くらいで回転寿司って行けますか?また行くとしたら夜でも大丈…

子供が1歳くらいで回転寿司って行けますか?また行くとしたら夜でも大丈夫ですか?

コメント

普通に夜ご飯に行ってましたよ☺︎
うどんとかあげてました(^ ^)

• みかん

みかん

ありがとうございます!うちの子はまだ歩けはしないのですがとにかく家での食事中もじっとできなくて💦問題ないでしょうか?💦

• 6月30日
ままり

めっちゃ行ってます!たまご、ツナ、納豆巻き、あなごなど食べてます!

• みかん

みかん

食べられるものも結構あるんですね!お子さん途中で飽きてしまったりしませんか?

• 6月30日
  • ままり

ままり

かなり食べる子なんで、大人と同じくらいの時間で一緒に食べてるのであまり飽きることなく食べ続けてます😹
    飽きそうになったら他の味をあげると、遊ばず食べてくれます!

• 6月30日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!素晴らしい👏うちは小食なので心配ですが一度チャレンジしてみます!

• 6月30日
アヤックマ

行けますよ😊
何度も行ってます🎵
周りのお客さんみても小さいお子さん連れた家族連れたくさん見ますよ👍

• みかん

みかん

そうなんですね!無性に行きたくて💦旦那に言ったら、子供じっとしてられないし大変じゃない?と言われて…。

• 6月30日
  • アヤックマ

アヤックマ

お寿司食べたい時ありますよね🎵
    子供用の椅子に座らせれば大丈夫ですよ😊
    家族連れ多いので多少騒いでも問題なかったです👍

• 6月30日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!家族連れ多ければ気にならなさそうですね😊行ってみます!

• 6月30日

普通に行きますよ!夕方早めに行って8時までには帰れるようにしてます😊おうどんや茶碗蒸し、卵、お稲荷さんとか食べてます💓

• みかん

みかん

早めに行くといいですね!お子さん食べ終わった後飽きて動き出したりしませんか?おもちゃとか持って行ってますか?

• 6月30日

退会ユーザー

うちは外食の時すごく良い子にしてくれるので自分がお腹いっぱいになってもみんなが終わるまでちゃんと良い子に座ってます😊なのでおもちゃとか何もなしですよ✨

• 6月30日
  • みかん

みかん

えー!すごい!!良い子ですね😭

• 6月30日
まいちゃん☆

3ヶ月頃から月1くらいで行っていますよ🎵

いつも娘にはベビーフードをあげていましたが、
最近はサイドメニューなどをちょこちょこあげています🎵

• みかん

みかん

そうなんですね!サイドメニューなら食べられるのもありそうですね😄娘さん途中でぐずったりはしませんか?
    うちは途中で食事に飽きてすぐ動き出してしまうので…💦

• 6月30日
  • まいちゃん☆

まいちゃん☆

動き出してしまうので、
    そしたらどちらかが娘につくという感じです😃✨

• 6月30日
  • みかん

みかん

ありがとうございます!交代で食べれば大丈夫そうですかね😄行ってみます!

• 6月30日
ぽたーじゅ

昼も夜もよく行ってました😊
おうどんやカッパ巻きをよく食べさせてます〜🎵
ママはお寿司のレーン側に利き手が来るようにして座るとお世話しながらでも食べられますのでおすすめです笑

• みかん

みかん

ありがとうございます!レーン側に利き手ですね!妊娠してから一度も行ってないので無性に食べたくて😭行ってみます!

• 6月30日