子育て・グッズ 子供にも使えるおすすめの虫除けの日焼け止めがセットになったスプレーかクリーム教えてください! 子供にも使えるおすすめの虫除けの日焼け止めがセットになったスプレーかクリーム教えてください! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り クリーム おすすめ 虫除け 日焼け止め みかん コメント おかあちゃん アロベビーのスプレータイプの 虫除け&日焼け止め使ってます😊🙌 お湯で落ちますし 便利ですよ🙆♀️ 6月30日 みかん 回答ありがとうございます😊アロベビー気になってました!大人も一緒に使えそうですか?ハーブの香りは結構しますか? 6月30日 おかあちゃん 大人も使えますよ(˙ᵕ˙ ) ただ 赤ちゃん、幼児向けなので 低刺激なためSPFは弱めですので しっかり日焼け対策したいのであれば 大人は大人用の方が良いかもしれません!! アロベビーのローションとボディーソープも使っていますが それに比べると ハーブの香りはそんなにしません🌿 6月30日 みかん ありがとうございます!そうなんですね!早速試してみたいと思います✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
回答ありがとうございます😊アロベビー気になってました!大人も一緒に使えそうですか?ハーブの香りは結構しますか?
おかあちゃん
大人も使えますよ(˙ᵕ˙ )
ただ
赤ちゃん、幼児向けなので
低刺激なためSPFは弱めですので
しっかり日焼け対策したいのであれば
大人は大人用の方が良いかもしれません!!
アロベビーのローションとボディーソープも使っていますが
それに比べると
ハーブの香りはそんなにしません🌿
みかん
ありがとうございます!そうなんですね!早速試してみたいと思います✨