川口のさとうレディースクリニックの家族も一緒に泊まれる部屋のこと詳…
川口のさとうレディースクリニックの家族も一緒に泊まれる部屋のこと詳しく知ってる方いたら教えてください🙇♀️
- まこ(7歳)
川口のさとうレディースクリニックの家族も一緒に泊まれる部屋のこと詳しく知ってる方いたら教えてください🙇♀️
「妊娠・出産」に関する質問
42歳以降でで妊娠、出産した方いますか?? 自然妊娠ですか?? 今年41になります。 職場の後輩が妊娠したので、周りからは戻ってくるまで妊娠はするなオーラ全開にされてます😭 小さいで社長をのけて上から二番目の立ち位置で…
経産婦ので誘発分娩、促進剤使った方 チェックインしてからどのくらいで出産になりましたか?明後日急遽初の誘発分娩になりました。。 痛みも時間も色々と不安です😭 体験談もよろしければ教えてください
健診で2回目の子宮口チェックしましたがものすごく痛かったです😭 初めてやった時も痛くて出血もありましたが、今回はそれ以上に痛かったです。 毎回思うのですが、入口だけでも潤滑剤つけて欲しい😭 看護師さんに息吐いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント