※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うぇいるず
雑談・つぶやき

ほんとに本当に信じられない‼︎ 赤ちゃん二人いるのに、今から飲み会の…

ほんとに本当に信じられない‼︎
赤ちゃん二人いるのに、今から飲み会の迎えに来いって? 行くわけないやろ!バカかー‼︎
置いていくわけにいかないのに こんな時間に連れ出すってことなんだけど、私の考え方が間違ってる?
そんなわけないよね…⁉︎
本当どうゆう神経してるか疑うわ‼︎

コメント

こねぱん

絶対に行かないですね笑

起きるかもしれないから可哀想だし、起きたらあんたが寝かしつけてくれるわけ?って感じです(-ω-;)

ちっちゃい子が居るのに終電までに帰ってこない人が悪いと思います!!!笑

うぇいるず

こねぱんさん、ありがとうございます!

そうですよね!そうですよね‼︎
ほんと寝かせつけてくれるのか?ってかんじです! 朝も早くに二人起きるのに。
しかも二人共風邪気味なのに、ほんと親の自覚あるの⁉︎って思います!

こねぱん

それはむしろ風邪気味なんだから飲み会より子ども優先して帰ってこい!!ですね!!!

私なら寝落ちしたフリして無視します!笑

• うぇいるず

うぇいるず

ありがとうございます!
    吐き出して、共感してもらえて、すごくスッキリしました‼︎
    帰ってきて起きてたら寝かせつけさせようかな(~_~;)

• 11月21日

バカですね。笑
本当に呆れちゃいますねまったく、人の旦那さんにこんなこと言うのもアレですが(^_^;)

ほっといてスリープモードにして着信鳴らさないようにしてさっさと寝ましょ♡

• うぇいるず

うぇいるず

いえいえ、言っちゃってください! ほんと呆れますよね‼︎
    私が間違ってなくてホッとしました。
    共感してもらえて、めちゃスッキリしました‼︎

さっき帰ってきて若干逆ギレ的なかんじです。
    自分やったら行くけどね だって。
    意味わからん‼︎ ほんと自覚持ってってかんじです‼︎

• 11月21日

退会ユーザー

自分だったら行くけどねとか私がうぇいるずさんの立場だったらフライパンで頭ぶん殴って「自分で好き勝手飲んできたくせに風邪気味の娘たち寝かせてる妻に迎えに来いとは何様だー!」ってなっちゃいそうです٩(๑`^´๑)۶w ほんとこんな夜中に御愁傷様です(›´A`‹ )

• 11月21日