子育て・グッズ おんぶ紐を使っている時のオムツなど物の所持方法は皆さんどうされてま… おんぶ紐を使っている時のオムツなど物の所持方法は皆さんどうされてますか?おんぶ紐につけるカバン?のオススメを聞きたいです。沢山の意見が欲しいです。 一応マザーリュックは持っているのですが、おんぶ紐を使用しつつ背負うのは何か嫌で… なので、おんぶ紐に直接つけるタイプの収納グッズが何かあればなーと…🤔 オムツやおしりふき、着替えなどが入れられるものがいいです! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 4 オムツ 収納 着替え おんぶ紐 グッズ リュック おしりふき かりん(1歳8ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント みい 使っているわけではないのですが、 抱っこ紐用のバッグをバースデーで見かけましたよ💡 6月30日 みい こんなのですかね🙂? 6月30日 かりん え!!これいいですね!求めていたものでした!ありがとうございますm(_ _)m💞 6月30日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
こんなのですかね🙂?
かりん
え!!これいいですね!求めていたものでした!ありがとうございますm(_ _)m💞