コメント

退会ユーザー
男の子ならラルフローレンとかどうですか☺️⁇

にこにこ
ラルフローレンのスタイと靴下のセットもらい、とても嬉しかったです💕
個人的にはカーターズのお洋服が可愛いので好きです☺️
-
みー
ありがとうございます!
私もカーターズ可愛くて好きです💕
うちの子がスタイ不要なタイプだったので迷ってます😂
参考にさせていただきます😊- 6月30日

はじめてのママリ🔰
コンビミニの洋服肌着お食事エプロンが入ったセットを頂きました!可愛いです!パステルな色合いが好きな方にはオススメです😊
-
みー
ありがとうございます!
お食事エプロンが入ったセット、良いですね😳❤️
コンビミニもチェックしてみたいと思います😊- 6月30日

ケロケロ🐸
お洋服だといろんな人からお祝いでもらったりする可能性高いので、私はパンパースとかのオムツとあとはお友達の出産したママさんにお疲れ様であげると予想外で喜んでくれますよ!
-
みー
私も実際オムツとかお尻ふきもらえたら嬉しかっただろうなとは思いつつ、第一子なので『おめでとう!』感が出るよう形に残るものの方が良いかなぁと色々考え過ぎちゃってます😂
友達へのお疲れさま系はまた別で考えていたので、もう少し色々探してみます😊
ありがとうございます✨- 6月30日

退会ユーザー
この時期くらいの出産祝いに、ミキハウスの甚平をプレゼントしたら喜んでくれました😊ミキハウスのキャラクターではなく、金魚か何かの柄だったと思います。
私は出産祝いでもらってうれしかったのは、絵本ですね😄
-
みー
ありがとうございます!
今の時期なら甚平良いですね❗️
ちょっと探してみます✨
別の友人に、お子さんの名前とか出生体重などがストーリーに組み込まれた絵本あげたことがあるので、またそれも検討してみます🤔- 6月30日
みー
ありがとうございます!
ラルフローレン素敵ですよね✨
参考にさせていただきます😊