雑談・つぶやき 夫 無口 とにかく自分のことあまり言わない私 話すの苦手 ひとりの世界… 夫 無口 とにかく自分のことあまり言わない 私 話すの苦手 ひとりの世界大好き なので、とにかくコミニュケーション不足で、 共働きで子供にまだまだ手がかかり疲れている時にうるさくされると恥ずかしいですが、心穏やかにいられなくてイライラして頭が痛くなりますㅠ_ㅠ 温厚な夫もそんなかんじで、、 ✓どうしたらもっと仲良くストレスなく過ごせるでしょうかㅠ_ㅠ ✓みなさんが心がけている円満の秘訣教えてください そろそろ本気でやばいです:(´◦ω◦`): 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 夫 共働き まにゃ♡(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント