※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁ
その他の疑問

マイホーム建てた方やマンション買った方に質問です。トイレの窓ありま…

マイホーム建てた方やマンション買った方に質問です。
トイレの窓ありますか?
両家の実家も今の住まいも窓はあります。でも間取りの関係でトイレは窓無しになりそうで💦換気扇つければ気にならないのかな?って😅窓無しで換気扇の方居ますか?

コメント

トイレの窓有りますがほとんど開けてないです💦
換気してても、トイレ行きたくなったら閉めるし
今の換気扇素晴らしいのか匂い全くないんです。

★

我が家は窓ありますがほとんど開けた事ないです。
実家のマンションは、窓がありませんでしたが特に気になりませんでした!!

たろすけ

今のアパートも今秋完成するマイホームもトイレに窓ないです(*´꒳`*)
特に気にしないですよ💡

ちゃぁ

よかったです(*^o^*)
今の家も窓ありますが5年間で開けたことは数回です(笑)
窓なくても大丈夫ですね✨

ママリ

1階は窓ありですが2階は窓無し換気扇です☺︎
今はトイレ自体に脱臭機能も付いてるせいかそんなに臭いは気にならないです(´ω`)

ぽよぽよ

トイレの窓ありますよー🙆❗️
アパートにはなかったのですが気にしてませんでした(笑)開けることもそうそうないと思います!笑笑🤣

アパートのときは窓がなかったんですが、私はそれが嫌でマイホームで窓がつけられたのが嬉しいです😊臭いがじゃなく、窓から入る自然の明かりが欲しかったんです。アパートは新築だったので陰気な感じがするとか明かりが暗いとかは全くなかったですが、やっぱり自然の明かりと人工の明かりは違います💦