妊娠中、整体で陣痛スイッチ押してもらうべきか悩んでいます。産院の先生も出産OKと言っています。どうしますか?
妊娠37週3日の経産婦です!!
妊娠初期から整体に通ってるのですが一週間前の整体で先生にもうだいぶお腹下がってきてるし早いとこ産んじゃう?ママとパパさえ良きゃ陣痛スイッチ押しとくよ!とのこと😅💦
陣痛スイッチとはなんぞや?!って感じなのですがそういう整体方法があるらしいです😅
その日は心の準備も出来てなかったので断り、帰ってきたのですが今日今からまた整体に行きます!体重も問題なく産院の先生からもいつ産まれてもいいよ〜とのこと😅みなさんなら整体の先生に陣痛スイッチ押してもらいますか?それともいつも通りのマッサージをしてもらい気長に待ちますか??
- みなみん(6歳, 8歳)
コメント
りょう
そんなスイッチあるんですねー!!!すごーーーい!
私なら押してもらいます!!!もうこの暑さの妊婦辛いーーー!!!
COCO
そんなスイッチあるんですね!
赤ちゃんの体重が軽い方が出産しんどくないみたいなので、3000kgになる前に押してもらいたいです🙋♀️
-
みなみん
大きくなるにつれ、大変さも増しますよね😵💦
- 6月30日
ちー
ツボがあるみたいですよ❤️
義姉がそこ押されると微弱だったのが一気に進んで産まれたみたいです!
-
みなみん
やっぱりツボなんですね😳
毎日いつ陣痛くるのかビクビクしてストレスも溜まるし身体的にも楽になりたいな〜なんて思っていて😔💦- 6月30日
あおい
三陰交てとこ押されてまったく陣痛来なくて10日超過したんですが😂
そこではないですか?😂
みなみん
先月きた妊婦さんもそのスイッチを押した三日後に生まれたそうです😳
暑すぎますよね😅それに上の子を追いかけ回すのもお腹が重く大変で😅💦
りょう
1歳10ヶ月じゃー大変ですよねー💦うちも上二人がちょうど1歳10ヶ月差でしたー!ほんと、何するにもお腹が重くて…
みなみん
そうですよね😅
抱っこもなかなかしてあげれないしお腹をに乗ってきたり蹴られたりするとイライラしてしまうし😅💦