※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おゆママ♡
その他の疑問

いとこが結婚したので、予算1万円でプレゼントを買いたいのですが、何が…

いとこが結婚したので、予算1万円でプレゼントを買いたいのですが、何がいいでしょうか♥️
ギフトカード以外でお願いします!!

コメント

あ

私ならそのまま1万を現金で渡します🤣

‪(๑•🐽•๑)‬

お酒は飲まれますか??☺️
私もいとこが結婚して、2人ともお酒好きなのでビールグラスのうすきりっていうちょっと高価なペアグラスをプレゼントしました!
とっても喜んでくれて、新居で使ってくれるそうです🤗

• ‪(๑•🐽•๑)‬

‪(๑•🐽•๑)‬

間違えました💦
    うすきりじゃなくてうすはりです😂

• 6月30日
ぱんだ

現金か商品券が一番嬉しいですが、ギフトカタログでも欲しいもの選べるので嬉しいです😊

たろすけ

私は現金1万円をお渡ししました💡
プレゼントにするとしたら、何が欲しいか聞いちゃいます😁

ちい

ウエッジウッドの食器とか名前入りのペアのお箸とかどうですか🤔

ル・クルーゼのお鍋とかどうですか?

わんわん

私は友達にブルーノもらいました😆✨今でも大活躍ですごくうれしかったです💘

おゆママ♡

コメントありがとうございます❤️
やっぱり現金やギフトカードが1番嬉しいですよね😂💕
両親がまとまった金額を渡すので、わたしと姉でプレゼント渡そうと考えてました(^^)
候補にあげてもらったプレゼントと、現金かギフトカードか、姉と再度相談して決めたいと思います!
ありがとうございました💕