コメント
退会ユーザー
4日目かなと思います(・∀・)
c-mog
4日目だと思います!
-
るーまま
排卵検査薬で、23日に強陽性24日に陰性で、排卵したと思うんですけど…
こうなったら遅れて排卵したってことですかね??- 6月30日
ひぃ☺︎
高温期は体温に関わらず排卵日が0日になると最近教えて頂きました!
なので排卵日が24日で確定しているのであれば高温期6日目ではないですか?😊
-
るーまま
そうなんですね、ありがとうございます😭😭皆さん高温期4日目って言われてるので自分もそうなのかな?って…
体温関係なくなんですね!本当にありがとうございます😆💕- 6月30日
-
ひぃ☺︎
私も勘違いしてました😂
あと、今ちゃんと調べたら排卵日の翌日からになるみたいです💦
高温期6日目ですかね!😊✨- 6月30日
-
るーまま
そうなんですね!🙄💦
上手くいくことを願うばかりです…
ありがとうございました!- 6月30日
くま(∩・㉨・∩)
私は病院出みてもらって、29日に排卵済みなので、28日頃か排卵かなーって感じなのですが、ゆっくり体温上がりました!前回もそうでした!
なのでるーままさんは、排卵日が高温期開始なので高温期6日でよさそうですよね!
-
くま(∩・㉨・∩)
こんな感じです!- 7月3日
-
るーまま
ありがとうございます!😭💕
いまはその計算でいけば高温期9日目…見事に下がりました😭- 7月3日
るーまま
ですかねー??
排卵検査薬で、23日に強陽性で24日に陰性にはなったんですけどー…🙄💦難しいですね( ´-` )
退会ユーザー
排卵検査薬も基礎体温も、目安でしかないので断定はきませんが、、
排卵検査薬があってたとすると、高温期になるのが少し遅いのでホルモン値や黄体機能が良くなかったかもです。
もしくは排卵が遅れて、26日前後にしたとも考えられますね!
るーまま
そうですか…ならタイミングはギリギリですね😭💦
ありがとうございました!