雑談・つぶやき 焼肉、ハンバーグ、ラーメン、餃子、寿司、ステーキ、、、もーまだまだ… 焼肉、ハンバーグ、ラーメン、餃子、寿司、ステーキ、、、 もーまだまだいっぱい食べたいものある😫 ねぎしの牛たん食べたいーーー🤪🤪🤪 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 肉 寿司 ラーメン ステーキ ぷにぷにこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽぽ 食べましょ!笑 体重制限ですか?? ちょっとなら平気ですよ!きっと!笑 そーいう私は食べ過ぎで、体重怒らてますが…笑 6月30日 ぷにぷにこ コメントありがとうございます😂 それが今入院中なんですよー😫 食べれないと分かってるからか、余計にあれやこれや食べたくなって、、、笑 退院出来たら食べ過ぎで私も体重制限しなきゃいけなくなりそうです😂笑 6月30日 ぽぽ あー…それは辛いですね😢 しかも、余計食べたい欲がでちゃいますね🤣 6月30日 ぷにぷにこ そうなんですよ😂 食い意地が張ってるので(笑)、肉食わせろーって感じです🤣🤣笑 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにこ
コメントありがとうございます😂
それが今入院中なんですよー😫
食べれないと分かってるからか、余計にあれやこれや食べたくなって、、、笑
退院出来たら食べ過ぎで私も体重制限しなきゃいけなくなりそうです😂笑
ぽぽ
あー…それは辛いですね😢
しかも、余計食べたい欲がでちゃいますね🤣
ぷにぷにこ
そうなんですよ😂
食い意地が張ってるので(笑)、肉食わせろーって感じです🤣🤣笑