けいと
うちは大活躍でした!ゆらゆらしてるうちに寝てくれるし、上の子が走り回ってても危なくないし、電動だったらもっと便利でしたが、手動なので、上の子が手伝ってくれたりしました。
けいと
うちは大活躍でした!ゆらゆらしてるうちに寝てくれるし、上の子が走り回ってても危なくないし、電動だったらもっと便利でしたが、手動なので、上の子が手伝ってくれたりしました。
「育児」に関する質問
火曜日出産し、今日退院するので愚痴をこぼさせてください 分娩時、入院育児で携わて頂いた先生のうち気に食わないのが3人いました Aさんは、入院してすぐの点滴を刺すのが痛かったから、「痛い!」と言ったら「痛いは…
夜間授乳時のミルク拒否に困っています。 生後4ヶ月の赤ちゃんです。 母乳寄りの混合育児をしており、普段は母乳中心、夜の寝かしつけ前の授乳時のみミルク (哺乳瓶)を足すようにしています。 ここ2日間ほど、 主人に夜…
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント