※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamisoha
お出かけ

上越市立水族博物館に今向かっているのですが、やっぱり今日は混んでま…

上越市立水族博物館に今向かっているのですが、やっぱり今日は混んでますかね?

最近ドリーの映画見てから子供たちがお魚大好きになったので、楽しみだけど混んでるかなーと。

今日行ってる方いましたら混雑状況など教えて下さい(^_^)v

コメント

さとみっち

オープンして間もないので混んでるかもですね❗

地元が上越なので、凄い行きたいですが、今は千葉に住んでて、妊婦なので、お預けです💦

しーまま

うみがたりですか?
今月の26日にリニューアルオープンしたばかりで、今年の来客数の目標60万人とか言ってたので、混んでそうです😂
私も地元上越で行きたいですが、落ち着いてきそうな秋頃にしようと思ってます💦
回答になってなくて申し訳ないですが、参考にしたいので今日の混み具合がどんなだったか、私も知りたいです💕

Mio

昨日行きましたが
すごく混んでました

今日 屋台会館でイベントやってるみたいなのですごい人だと思います

もり

今日、テレビで中継してましたが、混んでるみたいでしたよ。
楽しんできてくださいね!

まま

今テレビでやってました!
うわー💦すんごい混んでるってさっき思いました😂
でもいいですね✨✨

結愛mama

オープンした日に行ってきました😊

めちゃくちゃ混んでましたよ💦
事前にコンビニでチケット買って行ったのでその場でチケット買うよりはすぐ入れました😊