妊娠・出産 東京都多摩総合医療センターで無痛分娩された方いますか? 東京都多摩総合医療センターで無痛分娩された方いますか? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 2 無痛分娩 東京都 多摩総合医療センター あやりんこ(8歳) コメント なっちゃんママ 友達がそこで出産しました。 11月24日 あやりんこ 精神疾患がひどくなり心療内科もついているパニックとか起こしたりした時に対応や薬などがあるところじゃないとということでハイリスク分娩で回されたのですが、医学適用以外無痛はやってません。またまた医学適用になりました。 11月24日 なっちゃんママ かなりサービスがあったらしいです! 11月24日 おすすめのママリまとめ 費用・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりんこ
精神疾患がひどくなり心療内科もついているパニックとか起こしたりした時に対応や薬などがあるところじゃないとということでハイリスク分娩で回されたのですが、医学適用以外無痛はやってません。またまた医学適用になりました。