あき
通いはじめて1年以上経ちます。
水に慣れてくれればリラックスしてますよ。よくねてくれます。
たま はな
都筑区の仲町台とセンター南のちょうど真ん中あたりに、イトマンスイミングスクールがあります🍀
私の友人はそこに行っていて、良いよ〜って言っていました💓
私もそこに通おうか悩んでいるところです💡
あき
通いはじめて1年以上経ちます。
水に慣れてくれればリラックスしてますよ。よくねてくれます。
たま はな
都筑区の仲町台とセンター南のちょうど真ん中あたりに、イトマンスイミングスクールがあります🍀
私の友人はそこに行っていて、良いよ〜って言っていました💓
私もそこに通おうか悩んでいるところです💡
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんはお子さんにお寿司を何歳から食べさせましたか? 先日、親戚の方1歳の子がお寿司のマグロを食べていました。 私も確実な事は分からないのですが、お寿司を食べていいのって3歳くらいからじゃなかったですか?
生後2ヶ月の子供を育ててます。 就寝時間がずっっっと23:00~0:30のどこかです。 そこから大体朝の8:00位まで寝ます。 21:00には寝て欲しいのに全く寝る気配がなくどんなに寝かしつけしても目がパッチリ開いてます。散歩…
マザーズバッグについて質問です🪷 ずばり、リュックとトートバッグどちら派ですか?? 理由も教えてくださると嬉しいです..️🫧 今はリュックを使っていますが小さめサイズなので変えようかなと検討中です💭 参考にさせてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント