もう1年以上我慢している😡マンションの隣人、犬の毛をベランダに撒き散…
もう1年以上我慢している😡
マンションの隣人、犬の毛をベランダに撒き散らしてるから、うちのベランダも毛だらけ💢💢排水溝もつまらせる。
洗濯物にもつくし、網戸にもへばりついてたから、この間掃除したのに、また網戸に毛がついてるのを、さっき発見。
ペット相談可の物件だけど、隣人は入居時から犬飼ってるのに、ペット申請をしておらず、普通の金額で住んでるらしい(管理会社いわく)。
無駄吠えもひどいしベランダに毛を撒き散らすし、マナー悪すぎ💢そんなやつ、犬を飼う資格ない!!
言葉が悪いが言わせて欲しい!!
出て行け!くそ隣人!!
- サンサン(7歳)
コメント
ゆー
管理会社に連絡した方がいいんじゃないですか?
証拠になるように犬の毛少し取っておいて、毛がついてる所の写真も撮っておくといいと思います。
これだけ迷惑してますというのを大袈裟なぐらい言った方がいいかと。
サンサン
コメントありがとうございます😊
管理会社にはもう何度も言ってるんですが、ご担当者いわく、
「犬は飼ってなくて、友達がたまに連れてくる」と嘘をついて、全く反省している様子がないとのことです💦
毎日朝から晩まで鳴いているので、絶対飼ってます。。。
わたし自身も、直接3回言いに行きましたが、居留守を使われました。
なので、引っ越しを考えているところです😣お金ないのに〜ともんもんしてます💦💦