※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jojojojo
お出かけ

現在おそらく4週5日の30代半ば初マタです。4日後に初診に行きます。5週6…

現在おそらく4週5日の30代半ば初マタです。
4日後に初診に行きます。

5週6日にJRでのお出かけを予定しております。片道3時間、特急(2時間)と新幹線(1時間)を乗り継いで1泊2日です。

もちろん初診の際に先生に相談し、先生の意見に従うつもりではありますが、みなさんはどう思われますか…?

先日人生で初めて陽性を見て舞い上がってしまい、でも予定しているお出かけは随分前からとても楽しみにしていた予定なので判断に迷っています>_<

コメント

チェリーちゃん。

つわりが出たら辛いかもですね。
私はその時期はゲーゲー吐いてましたから。
あとはご自分の体調次第ですよ!

• jojojojo

jojojojo

チェリーちゃん。さん✦
    やはりその時の体調次第ですね。つわり経験がないのでその頃どうなっているのか不安ですが様子をみてみます☆彡

• 11月21日
まめ

もちろん先生の意見が1番ですが、私はその時期に旅行行きましたよ(^^)旅先の名産がナマモノだったので、それについても先生に聞いておきました。とても気分転換になりましたよー!!でも体調次第なので、一緒に行く方にはすこし気を使わせてしまうかもしれないですね。ご主人なら問題ないかと思いますが(^^)

• jojojojo

jojojojo

こはるまめっちさん✦
    一緒に行くのは姉なので、行くなら妊娠していることを話して色々協力してもらおうと思います^ ^ 同じ時期に旅行に行かれたというご意見で少し安心しました☆彡

• 11月21日
なおみ★

私は妊娠3ヶ月の時に車で1番遠くまで1週間ぐらい旅行行きましたよーp(^^)qつわりがなかったから行けました!

• jojojojo

jojojojo

なおみ★さん✦
    車で1週間ですか!すごいです〜!つわりがないことを願って、先生の許可が出たら行ってこようと思います☆彡

• 11月21日
  • なおみ★

なおみ★

行けたらいいですねーp(^^)q気分転換にもなりますしね(^-^)

• 11月21日