子育て・グッズ 汗かいたら子供の着替えしたほういいのかな🤔汗かいて涼しくするとくしゃ… 汗かいたら子供の着替えしたほういいのかな🤔 汗かいて 涼しくするとくしゃみするし‥ それで昨日鼻風邪なったし‥ 息子は2歳9ヶ月です! 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 着替え 2歳 息子 2歳9ヶ月 ままり(6歳) コメント 🌼💞yuyu💞🌼 そのままにしてた方が体が冷えるので、汗かいたら洋服着替えた方が良いですよ! 保育士ですが、保育園ではそうしてます☺ 6月30日 ままり やっぱり着替え必要ですよね! 汗かいて乾いたら冷えるし! 6月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり着替え必要ですよね!
汗かいて乾いたら冷えるし!