妊娠・出産 今、妊娠初期なんですがなんか変に食べ物に敏感になってしまって(⌒-⌒; )… いつもお世話になっています! 今、妊娠初期なんですがなんか変に食べ物に敏感になってしまって(⌒-⌒; ) 焼き魚の事なんですが、カジキの西京焼きは、食べても大丈夫なんでしょうか…?? 黒皮カジキって書いてあります。 冷凍してたものがあって、今日食べるつもりだったんですが、カジキって大丈夫だったかな…と 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 妊娠初期 食べ物 夫 魚 冷凍 はじめてのママリ コメント 山本 何でも食べて大丈夫ですよ。 食べ過ぎがダメなだけで 6月30日 はじめてのママリ 一切れですもんね(⌒-⌒; ) ありがとうございます! 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
一切れですもんね(⌒-⌒; )
ありがとうございます!