コメント

花輝惺MaM☆
そんな人いたら、超羨ましいです(笑)
花輝惺MaM☆
そんな人いたら、超羨ましいです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
現在子どもおらず、今の時点で考えてもないって人がママリにいるのはなぜでしょうか😂 そういう人がたまに質問してて、他の方も普通にコメントされてますが私は「何でいるの?」って思ってます…笑
あざが膝下のみ先週あたりからできていて昨日夕方迎えに行ったらより酷くなっていて色味も濃くなり大きさも大きくなっていました。また新たに膝上にもあざができていました。子どもいわく昼間に外遊びの時に転んだとのこ…
ありがとう も言えない親多くないですか? 外出先の公園やその他の施設で、こちらも親子 あちらも親子でいる時に 何かを譲っても何の反応もなくびっくりする事が多いです。 が、もはや 今はありがとうも言えない母親…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷくぷく
テレビ見ててアイドルの人とか人気俳優とかも彼女がいるんだろうなーって考えたら、彼女ってどんな生活してるのかなって思って!
自分なら口が避けても周りには言えないけどテレビ見ていろいろ想像するなかなって思いまして笑
花輝惺MaM☆
そうですよねぇ‼︎
一般人の方とお付き合いされてるんですもんね…
どうやって知り合うんだろー💦
私も出会いたかった(笑)
ぷくぷく
本当知り合いたかったですよね!
でもファンだった人と付き合ったら離れたくないし嫌われたくないからかなり疲れそうですよね!
でももし山崎賢人とかが自分に惚れてきたらかなり優越感というか、自信もてますよね!地球がひっくり返ってもありえないがそんなこと笑
花輝惺MaM☆
あはは(笑)私も夢みたいなこと思ったことありますよぉ😊
私はBIGBANGが好きなんですが、メンバーが私に近づいてきたら…とか(笑)ありえないですね(*ノ∀`*)
でもファンからの攻撃が怖いです(笑)
ぷくぷく
BIGBANG私も大好きです!
結婚前なんかは毎日聴いてました!今もたまに聴きます♪
ファン怖そうですね!笑
花輝惺MaM☆
いいですよねぇ😊
今は兵役行ってしまって寂しいんですけど、帰りを待ってます❤️
私の心の中ではダーリンなので(笑)
ぷくぷく
誰が一番好きですか?
花輝惺MaM☆
テソンです(*>ω<*)
ぷくぷく
テソンいいですよね♪
日本好きなのが伝わるし歌うまいし笑顔かわいいしいいですよね(^^)
花輝惺MaM☆
そうなんですよ(笑)
あの面白いキャラが大好きです❤️
日本のことも大好きになってくれて、日本人としてほんとに嬉しくて😊