※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

ついにきた…!産後の抜け毛…。シャンプーの度に手に絡まる大量の髪_(:3 …

ついにきた…!産後の抜け毛…。
シャンプーの度に手に絡まる大量の髪_(:3 」∠)_
掃除機かけてもかけても髪の毛落ちてる_(:3 」∠)_

コメント

産後の抜け毛、髪は減るのに掃除は増えるから最悪ですよね(ヽ゚д゚)
なんやかんや半年くらい続いたような、、よく禿げなかったな自分って思います。゚(゚^Д^゚)゚。←

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

もう本当最悪ですよね_(:3 」∠)_1日何回床掃除したらいいのかと絶望です😭
    私元々髪は美容師さんからもカナリ多いと言われるんで、減るのはラッキーなんですけどズボラなんで掃除機何回もかけるのが面倒で…_(:3 」∠)_
    お風呂の排水口とかもうゾッとしますよね🙄💦

• 6月30日
ららみ(母乳チョロリ)

私も3ヶ月からきてて、なうです
・゜・(つД`)・゜・
掃除も大変だし枕とお風呂はホラーだし…
そして赤ちゃんが3ヶ月くらいからいろいろつかみ出して落ちてる髪の毛や私の髪の毛引っ張ってバリむしり( ;∀;)
こんなにひどいとは…
ららみハゲみです…

ららみさんだぞっ!バサッ←シャツの音じゃなくて毛が抜けてる音

やっぱり3ヶ月くらいからきますよね…😭本当に掃除大変でゲンナリします😨
    髪の毛引っ張られますよね😂あまりの可愛さに、身体中ふごふごクンカクンカしつこくしてたら髪鷲掴みにされてごっそり抜けました😂笑

すごい!まさかのヒロシと斎藤さんのコラボ😂流石過ぎますっ!毛じゃなくて脂肪が落ちてくれたらなぁ←

• 6月30日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

本当そうですよねー😭
    今までは部屋もお風呂も旦那のすね毛?体毛に、おーい😔と思いながら掃除してたけど今は自分w
    そうそう❤可愛いーー!!わしゃわしゃくんくん❤してると鷲掴みの罠にハマります😂
    素晴らしい👏✨✨✨男女とも毛は落ちるのに脂肪は全く減らない👏✨✨✨

• 6月30日

分かります😂これ…すね毛?それともち◯毛?キッタネーナ!と思いながら掃除してました🤣
    みんなやることは同じですね♡赤ちゃんの可愛さったら罪ですよね🤤💕
    本当脂肪は全然減りませんよね😭あと食欲は増えるばかりなのに、性欲は減る一方です(多分私だけ)

• 6月30日

ららみさん♡
    もしかしたら他の方から既にお声かかってるかもしれませんが…おみさんの🍑🔔になるかもきれないつぶやきありますよー♡
    私の回答したのから飛べるはずです♡

• 7月6日
  • ららみ(母乳チョロリ)

ららみ(母乳チョロリ)

わおーー❤ありがとうございます❤❤
    挿入完了しました😍

• 7月6日

やっぱりららみさんがいないと🍑🔔始まらないですからね♡
    今宵、楽しみにしてます😍✨

• 7月6日
sooooooo

3ヶ月からまだ続いてます😱💦💦

産後は髪も傷んだ気がします(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)

お返事遅くなってしまいすみません💦出掛けてたのですが思いの外帰りが遅くなってしまい先程やっと落ち着きました😣💦

結構長い間抜け毛おさまらないですよね😭長女の時1年くらいよく抜けてたような気がします_(:3 」∠)_
    育児疲れで髪までなかなか栄養がいかないんですかね😣💦

• 6月30日