※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ap
子育て・グッズ

エルゴの抱っこ紐で悩んでいます。メッシュ素材だと色あせや埃が気にならないか、綿素材は考えていません。色選びに悩んでいるので、エルゴのオムニ360を使っている方の意見を聞きたいです。

抱っこ紐で悩んでいます。
エルゴにしようかと思っているんですが、メッシュ素材だと色あせや埃はさほど気になりませんか?
綿だと上記が気になりそうだなと綿素材は考えていません。
色あせや埃も考慮して色を選びたいなと思っているので、是非使ってる方は教えてください🙂
ちなみに、エルゴのオムニ360を考えています♪

コメント

こおに

オムニ360ではないですが、エルゴのメッシュ使ってます。全く色褪せてませんし、埃も全く気になりませんよ🤗ちなみにグレーです。

• ap

ap

やはりメッシュ素材は色あせや埃は気にならないんですね!
    グレーは特に気にならなさそうと思い、第一候補でした(^^)
    ありがとうございます♪

• 6月30日
かおり

同じく360だはありませんがエルゴのメッシュつかってます。色褪せも埃も全く気になりません!私はブラックです。
メッシュは綿より通気性がだいぶ良いと思います!

• ap

ap

メッシュ素材は通気性の面からもやはりいいんですね!
    長く使うものなので色あせなどやはり気になってしまって。
    ブラックなど濃い色でも気にならないとのことで、グレーで考えてましたが考えなおしてみます♪(^^)
    ありがとうございます!

• 6月30日
  • かおり

かおり

グレーやブラックが無難でいいですよね☺️
    あとは好みですね!

• 6月30日
  • ap

ap

これだけ人気だとかぶっちゃうのはもう仕方ないので、飽きない色で選んでみます☺️💓

• 6月30日