子育て・グッズ 寝返り期の家事ってみなさんどうされてますか?寝返りが1回転くらいの時… 寝返り期の家事ってみなさんどうされてますか? 寝返りが1回転くらいの時は布団やプレイマットに乗せたり、ハイローチェアに乗せて家事をしていました。 最近は寝返りもコロコロするようになって、目が離せません。ハイローチェアも嫌がるようになりました。 おんぶしかないですか?(>人<;) 腰が痛くなるのでおんぶはなるべく避けたいのですが、皆さんはどんな感じでしょうか? 良かったら教えてください✨ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り プレイマット 家事 布団 寝返り ハイローチェア mi(2歳5ヶ月, 6歳) コメント らいっさ 長時間じゃなければ、バンボに座らせてます! 6月30日 mi バンボという手がありましたかー! 主人の実家にあるので、早速使ってみたいと思います! ありがとうございます😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
バンボという手がありましたかー!
主人の実家にあるので、早速使ってみたいと思います!
ありがとうございます😊