コメント

♪あーみ
妊娠の可能性ありますか?1週間前の不正出血は着床出血とかでは?
♪あーみ
妊娠の可能性ありますか?1週間前の不正出血は着床出血とかでは?
「水っぽいおりもの」に関する質問
排卵数日前にのびおり 検査薬は28日に強陽性で、今日は薄陽性です 昨日は白いペタペタしたおりものだったのですが、 今は水っぽいサラサラしたおりものです。 正常ですか?💦 いつも排卵後~生理前は白いペタペタおりものo…
高温期11日目に水っぽいおりものと茶オリが出ました。 着床出血だったら…!!と淡い期待を持ってその日の夜にフライングしましたが撃沈しました。😭 やはり着床出血はピンクっぽいおりものなのでしょうか? 毎回茶オリが…
29週6日です。 来週新幹線で3時間移動の里帰り予定で、昨日最後の検診に行ったのですが、子宮頸管が19mmと言われました。 1人目のときも子宮頸管短かったのですが、それより短めみたいで😭 同じくお腹の張りも初期からよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎
妊娠の可能性はあります。
1週間前の不正出血はお昼に
極少量の鮮血、夕方にピンク
っぽい物がトイレットペーパー
で確認出来たのですが大丈夫
でしょうか?
♪あーみ
着床出血はある人とない人がいますが、問題ないものですよ!
妊娠するとおりものも増えたりするのでももしかしてですけど、まだ予定日来てないのであれば気長にリラックスして待てばいいと思います。
この情報では私は病気とは思わないです!
Ⓜ︎
そうなんですね!
初めての経験で驚きと不安が多く思わず質問してしまいました😳
腰のだる重い感じや足の付け根の
痛みも初めてなのですがもしかしたら妊娠の可能性あるのでしょうか?
すごく不安だったのでとても気持ちが楽になりました!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
♪あーみ
腰がだる重い感じや足の付け根の痛みもあったりします!
妊娠超初期症状はある人もない人もいて症状も人それぞれですよ。
いつもと違うことが起きているのならもしかして妊娠しているのかもしれないですね🍀