妊娠・出産 生理予定日3日前に黄色い水っぽいおりものが出た後、1週間前に微量の不正出血もあったのですが、病気の可能性はあるでしょうか? 生理予定日3日前なのですが先程家事をして いると違和感を感じ あ、生理きたかな…と思い急いでトイレに 駆け込んだのですが黄色の水っぽいおりもの が大量に出ていただけでした。 何か病気の可能性はあるのでしょうか? 生理予定日1週間前には微量ですが不正出血 もあったので不安です。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 おりもの 不正出血 家事 生理予定日 トイレ 生理予定日3日前 水っぽいおりもの Ⓜ︎(5歳11ヶ月, 10歳) コメント ♪あーみ 妊娠の可能性ありますか?1週間前の不正出血は着床出血とかでは? 6月30日 Ⓜ︎ 妊娠の可能性はあります。 1週間前の不正出血はお昼に 極少量の鮮血、夕方にピンク っぽい物がトイレットペーパー で確認出来たのですが大丈夫 でしょうか? 6月30日 ♪あーみ 着床出血はある人とない人がいますが、問題ないものですよ! 妊娠するとおりものも増えたりするのでももしかしてですけど、まだ予定日来てないのであれば気長にリラックスして待てばいいと思います。 この情報では私は病気とは思わないです! 6月30日 Ⓜ︎ そうなんですね! 初めての経験で驚きと不安が多く思わず質問してしまいました😳 腰のだる重い感じや足の付け根の 痛みも初めてなのですがもしかしたら妊娠の可能性あるのでしょうか? すごく不安だったのでとても気持ちが楽になりました! ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️ 6月30日 ♪あーみ 腰がだる重い感じや足の付け根の痛みもあったりします! 妊娠超初期症状はある人もない人もいて症状も人それぞれですよ。 いつもと違うことが起きているのならもしかして妊娠しているのかもしれないですね🍀 6月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
妊娠の可能性はあります。
1週間前の不正出血はお昼に
極少量の鮮血、夕方にピンク
っぽい物がトイレットペーパー
で確認出来たのですが大丈夫
でしょうか?
♪あーみ
着床出血はある人とない人がいますが、問題ないものですよ!
妊娠するとおりものも増えたりするのでももしかしてですけど、まだ予定日来てないのであれば気長にリラックスして待てばいいと思います。
この情報では私は病気とは思わないです!
Ⓜ︎
そうなんですね!
初めての経験で驚きと不安が多く思わず質問してしまいました😳
腰のだる重い感じや足の付け根の
痛みも初めてなのですがもしかしたら妊娠の可能性あるのでしょうか?
すごく不安だったのでとても気持ちが楽になりました!
ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
♪あーみ
腰がだる重い感じや足の付け根の痛みもあったりします!
妊娠超初期症状はある人もない人もいて症状も人それぞれですよ。
いつもと違うことが起きているのならもしかして妊娠しているのかもしれないですね🍀