コメント
ゆうくんQ
え、冷凍食品ダメですか?!悪いなぁなんて思わず使ってますよ(o^^o)
うちは週2回預かりの幼児教室に行っていてお弁当なのですが、テンション上がるように好きなもの中心で入れてます。毎回同じような中身ですが、見るのは先生だけだからいいかなって思ってます(笑)
音
週1くらいでお弁当ですが、ほぼ中身一緒です。偏食や好き嫌いでほとんど食べないので食べそうなものとなるとあまりなくて😣💦冷食下の子食べないからほとんど入れないけど、食べるなら良いと思いますよ😄
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
うちも偏食で困ってます、食べてくれないよりいいですよね!!- 6月30日
こぱぐまま
月に1回ですが、普通に使ってます!!
彩りもみつつ、園で食べきれて自分で完食した喜びを感じられるようにって事なので食べれるものをって感じです!
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね😊
食べてくれるなら、いいかって思います!!- 6月30日
えりな
私は普通に使ってます!
最初は小さい子供に冷凍食品なんて申し訳ないな。と思いましたが、途中からは一品くらい入れていて今回の妊娠では悪阻があまりにも酷かったので、ほとんど冷凍食品に頼っていました😅
-
はじめてのママリ
体調が悪いと本当に大変ですよね😥
食べてくれるなら使っていこうかなと思います、ありがとうございます😊- 6月30日
はじめてのママリ
ありがとうございます、なんだか安心しちゃいました😊そうですよね、冷凍食品のほうが好んで食べるので、これからは適度に活用していこうかなと思います☝️