コメント
はじめてのママリ🔰
すみません。働いたことなく、応募したが、落とされた者ですが‥
たしか‥月に2回検便があったり、生物(ステーキなどもしっかり中まで火を通す)や生卵は禁止って言ってました。卵かけご飯やすき焼きの卵禁止だし、ステーキなどもしっかり焼かないといけないって面倒くさいってなったので、返って落とされて良かったです。
はじめてのママリ🔰
すみません。働いたことなく、応募したが、落とされた者ですが‥
たしか‥月に2回検便があったり、生物(ステーキなどもしっかり中まで火を通す)や生卵は禁止って言ってました。卵かけご飯やすき焼きの卵禁止だし、ステーキなどもしっかり焼かないといけないって面倒くさいってなったので、返って落とされて良かったです。
「正社員」に関する質問
子ども保育園に入ってて、正社員やめてパートや派遣に変えたママさん、正社員辞める時は、次の仕事探してからやめましたか? もう辞めたいけど、次探さないと、保育園も退園になるし、3ヶ月でいいとこ決まるかわからない…
スタッフ6人うち1人産休中、1人新人で最近入ってきたけど子供3人いて週に2回は何か用事で休んでます。 みんな正社員です。 今妊娠していて7w目です。 まだ一回しか診察いってないし、前回流産だったので来年になって職場…
現在、短時間のパートをしながら子供関係のボランティア活動をしています。 次期会長になってほしいとお願いされましたが… 子育て中(小学生2人)で子供の行事にかさなると会議等の参加が難しい為、今回は見送って補佐とし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生物や生卵の件は‥自宅でご自分で食べる分が禁止って意味です。