コメント

ruru
違うタイプのDVDプレーヤーですが車で使ってます(^^)
長距離走る時など、子供がおとなしく座ってくれるので安心ですよ🎶
子供も退屈せず、喜んでくれました!
一つ面倒なのが今の季節は車内が高温になり、車に置いたままに出来ないので毎回外して持ち帰ってます😅
ruru
違うタイプのDVDプレーヤーですが車で使ってます(^^)
長距離走る時など、子供がおとなしく座ってくれるので安心ですよ🎶
子供も退屈せず、喜んでくれました!
一つ面倒なのが今の季節は車内が高温になり、車に置いたままに出来ないので毎回外して持ち帰ってます😅
「2人目」に関する質問
失礼な発言をしてしまったかもしれません😢どなたか聞いてもらえませんか? 昨日から息子の通ってる幼稚園では年少組さんが登園しています。同じバス停でも年少の子が数人来ています。 先ほどお迎えの時にパパさんがお迎…
子宮頸管縫縮術を受けた方、正期産までもちましたか? 今2人目を妊娠中です。 1人目は20週に緊急で、今回は14週に予防的で受けました。 1人目の時は糸は解けていなかったものの27週で急に破水してしまい28週での出産に…
里親制度 お腹を痛めて産んでない子供は可愛くないですか?? 3歳の実子がいます。 3歳差を希望していて そろそろ2人目を、と考え始めてから 2度妊娠することができましたが 2回とも流産となりました。 毎回 悲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひぃ
絶対便利だと思ってどれにしようか迷ってるところです😊😊
今はスマホで動画見せてるんですが、画面小さいのが心配で💦
確かにこれからは車に放置は危険ですね(゜o゜;)!!
ズボラだから気をつけないとーー❗❗
コメントありがとうございます!!