※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miku♡...*゜
子育て・グッズ

おむつ替えると服が湿ってる。他の人も同じ?😅おしっこ漏れてる?😅

子供のおむつ変えようとすると、毎回股付近の服が湿っぽくなってるんですけど、うちだけですか?😅

おしっこが染み出てきてるんですか?😅

コメント

たろちむ☆

うちもオムツのメーカーによってなってました(^^;

パンパース、グーンとかだと湿っぽいなって感じしてました!
メリーズだとなんないですよ!

• Miku♡...*゜

Miku♡...*゜

オムツのメーカーによってなんですね(ᯅ̈ )産院からパンパースしか使った事ないので今あるオムツなくなったら変えて試してみます(ᯅ̈ )❤

• 6月30日

うちもですよ!
家では短肌着なのであまり気にしてませんが出かけたときは濡れてる、、?って思います!笑
着替えさせたりはしてませんがそのせいで汗かいてたり気持ち悪そうならかけてあげたらいいと思います☺️

Miku♡...*゜

私だけじゃなくて安心しました!笑
    オムツの度着替えさせてたら大変ですもんね(ᯅ̈ )あまりに湿りか酷い時は変えようと思います✨

• 6月30日
COCORO

オムツで蒸れてるか?
オシッコか?ですかねー??

自分が赤ちゃんだったら?どーします??変えて欲しいかと?思いますので…私なら変えます。

Miku♡...*゜

オムツの度お着替えすると服が回らなくて(´;ω;`)
    湿りが強い時はお着替えさせてあげようと思います💕

• 6月30日
みぃ

うちはメリーズ使ってると結構湿っぽくなりました💦
少しの湿り具合なら私はそのままにしちゃってました😅

Miku♡...*゜

やはりメーカーによってなんですね(´;ω;`)
    湿らないメーカーもあるんですね(ᯅ̈ )色々オムツ試してみようとおもいます(ᯅ̈ )💦💦

• 6月30日
み

パンパースは湿りますよ!それくらい通気性が良いみたいです!今ムーニー使ってますが、大丈夫です😌