日付変わってもう今日の朝から妊婦検診なのに眠れない😂逆子に逆戻りして…
日付変わってもう今日の朝から妊婦検診なのに眠れない😂
逆子に逆戻りしてないことを願う🙏そしてそのあとはずっと楽しみにしてた赤ちゃんグッズの大量購入をしに🚶♀️✨
楽しみだけど病院で怒られないか心配〜この前は血糖の検査もしたから結果も言われるし
ワクワクとヒヤヒヤ😂
そして昨日の夕方くらいに草野球のチームで飲み会だってーでもお金ないからやめとくねって言ってきた旦那😐そりゃそうだろうお小遣い無しにするくらい家計苦しいんだから
でもみんな凄いんだよ?子供いるのに日付変わるまで普通に飲んでるしさー
で?他所は他所!うちはうちです!そんな文句があるなら稼いできてくださいよ🙏あと子供産まれてからしばらくは日付変わるまで飲むなんて許さないからね😡なんで私1人で頑張らなきゃならんのや!
- くー(6歳)
コメント
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
1人で頑張る必要なんか無いですよ!!
私の旦那なんか今現在麻雀行っててまだ帰ってきません!!私もこの後健診です
今はまだ産まれる前なので渋々許してますが臨月になったら遊びも飲み会(送別会や歓迎会などは別ですが)も全てキャンセルさせるつもりです!
くー
そうですよね!ママばっかり頑張る必要なんてないですよね😤
臨月はそばにいてほしいですもんね👏
でもうちの旦那はその頃出張で😭