妊活 ( ー̀дー́)وヨシ!年子で赤ちゃん欲しかったけど、来月までに赤ちゃん出来な… ( ー̀дー́)وヨシ! 年子で赤ちゃん欲しかったけど、来月までに赤ちゃん出来ないと年子は無理だから。 年子ってこだわらないで 妊活ゆっくりまったりしましょう(∩´∀`∩)💕 それで基礎体温計買ったので 基礎体温つける予定だけど。 基礎体温つけるのが初なので色々不安😭 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊活 基礎体温計 年子 2児の母(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ♡やっと逢えたね♡ 私も年子ちゃんほしくて計画的に色々してました😆 私の場合ば移植しか道がないですが、逆を言えば計画的に移植が出来るので来月の移植にかけてます😆‼️ あと一回のチャンスに期待しましょ❣️ 6月30日 2児の母 妊活頑張ろうー 最後のチャンスに期待するしかないですよね(∩´∀`∩)💕 妊娠出来ますように😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の母
妊活頑張ろうー
最後のチャンスに期待するしかないですよね(∩´∀`∩)💕
妊娠出来ますように😊