コメント
(∗•ω•∗)*¨*•.¸¸♪
上の子が完全ミルク、下の子が完全母乳です!!
比べてみると完全ミルクの方がリズムがバラバラでした(笑)
ミルクの方が消化が悪いようなので腹持ちするみたいですよ\(^o^)/
卒乳は本当にすんなりできました(笑)
上の子が完全ミルク、下の子が完全母乳です!!
比べてみると完全ミルクの方がリズムがバラバラでした(笑)
ミルクの方が消化が悪いようなので腹持ちするみたいですよ\(^o^)/
卒乳は本当にすんなりできました(笑)
「育児」に関する質問
1人目妊娠してる時の悪阻中、電車通勤でめちゃくちゃ吐きたくなってきちゃって、でも通勤ラッシュで激混みで電車降りるのも大変なくらいだったから、職場の最寄り駅まで我慢してたけどついに我慢できなくなって、でも吐き…
2歳児育児、精神的にキツくてイライラしてる友達がいましたが、みんなが産んでるからという理由で2歳差でうんでました。久々にあったら私の前ですら子供にイライラしすぎて怖かったです。ちょっと心配になりました。でも…
皆さんならどうしますか? 来年再来年と町内の児童部の役員をすることになりました。 お祭り、クリスマス会、納涼祭、住民運動会など子供参加のイベントでお菓子配ったり準備したりがあります。 で、旦那がいきなり「児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふかふかおにぎり
コメントありがとうございます!
ミルクだと4時間起きとかリズムがつきやすいと聞いていたので、起きる時間もまだバラバラだしなぁと焦ってました( ´~` )💦
でも、コメント頂けてほっとしました( ´ω` )
寝かしつけにおっぱいばっかりだったら今後困るかなぁ…なんて考えちゃって(^-^;
焦りますよね(><)不安もいっぱいです;;;;
起きる時間バラバラでした!(笑)そして今も!(笑)1歳10ヶ月になるんですが未だにバラバラで(´・_・`)
上の子は時間にルーズなんだなって思うようにしてます(笑)
下の子は3ヶ月ですが起きる時も昼寝も寝る時も毎日同じなのでしっかり者だなーと関心してます(笑)
ふかふかおにぎり
焦ります…
今日も朝方3時過ぎに起きて4時過ぎまで寝ず( ´~` )
朝起きたの9時半でした…(><)
私が早く起きてとりあえず起こすようにしたらいいのかなぁ…
個性によって違うんですかね∑(゜△゜;)
なんだかこのままでいいのか焦ってばかりです(^-^;