その他の疑問 質問する場所がわからないのでここで質問します。今妊活をしてるんです… こんにちは⭐︎ 質問する場所がわからないのでここで質問します。今妊活をしてるんですが不妊治療してて甲状腺のTSHが高く甲状腺の病院で調べる事になりました。橋本病気でした。私35歳なんですが橋本病気で妊娠するか不安です。妊娠しますかね? 誰か知っててたら教えて下さい。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 病院 不妊治療 妊娠 5歳 妊活 橋本病 Niwa27(8歳) コメント 7(•ω•ฅ) 私橋本病ですがチラージン飲んでホルモンの値を正常値に治したら妊娠しましたよ! 11月20日 Niwa27 メールありがとうございます。 私もチラージン飲んでます。 何ヶ月で数値が正常値になりました? 迷惑じゃなかったら教えて下さい。 11月20日 7(•ω•ฅ) 私の場合は2カ月くらいで良くなった気がします! 元々TSHの値が8くらいでそこまで高くなかったせいもあると思いますが.. 11月21日 Niwa27 ありがとうございます。 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Niwa27
メールありがとうございます。
私もチラージン飲んでます。
何ヶ月で数値が正常値になりました?
迷惑じゃなかったら教えて下さい。
7(•ω•ฅ)
私の場合は2カ月くらいで良くなった気がします!
元々TSHの値が8くらいでそこまで高くなかったせいもあると思いますが..
Niwa27
ありがとうございます。