蚊がいるとわかると倒すまで眠れない。あの不快な音を鳴らして…ここ一週…
蚊がいるとわかると倒すまで眠れない。
あの不快な音を鳴らして…
ここ一週間昼夜問わず毎日2.3匹仕留めてる。
窓開けてないのにいったいどこから入ってくるんだろう😭最近は夜皆が寝静まったあと“プ~ン”て耳鳴りまでするようになった😢本当にいるのか気のせいなのかもう分からない(;つД`)
- Ayami(6歳, 8歳)
コメント

🐙ヒョンジン🐙
わかります(இдஇ; )
私も不快なあの音きいたら
どんなに眠くても
絶対しとめます(- - #)
息子2人が刺されない様に必死です
( ˘•ω•˘ )

はじめてのママリ
ワンプッシュのやつやるといいですよ✨✨
-
Ayami
ワンプッシュの4日ほど前に買いました!使い初めなので何とも言えないですが効き目ありますか?私初日の一回だけ刺されました😫
- 6月29日

4712
夜中にあの音で起こされるの嫌です~😒娘が刺されないよう、起こさないように夫婦でうっすら明かり付け蚊を探してやっつけてからまた眠りに入ります😁
分かります🤣耳鳴りなのか本当に居るのか気になりすぎちゃいますよね😅
-
Ayami
夜中起こされますよね!プ~ンの時点でだいたい刺されてるのでその度クッソ~!てなります😱旦那さん協力的で素敵です✨
ここ最近常に遠くの方からプ~ンて鳴ってる音が聞こえます😂- 6月30日
-
4712
そうです、時すでに遅しですよね(笑)
滅多に起きない主人でも蚊には敏感みたいです😂
あんな小さい体して音は一人前で…😒存在感思いっきり発揮してますね😱- 6月30日
-
Ayami
本当悔しすぎます😭
うちのも敏感になって一緒に退治してほしいです💦笑
もう本当不快すぎますね!これが数ヵ月毎日続くなんて…いっそ絶滅していただきたい😢- 6月30日
Ayami
そうなりますよね😭子供がいたら余計倒さないと!ってなりますね💦今日は一匹倒すのに15分かかりました(;;)