かもあ
私は着せてます😄
パンツとか短いスパッツとか履いて、オムツが見えないようにしています。本人がイヤがるときはオムツ丸出しですけどねー
退会ユーザー
ワンピースにオムツだけにしてました。
赤ちゃんの象徴って感じで可愛いと思っていたので(^-^)
もっちー
ブルマみたいなの履かせています。
hina
ありがとうございます!
ブルマのようなものが
あるんですね😊
探してみます🤗
かもあ
私は着せてます😄
パンツとか短いスパッツとか履いて、オムツが見えないようにしています。本人がイヤがるときはオムツ丸出しですけどねー
退会ユーザー
ワンピースにオムツだけにしてました。
赤ちゃんの象徴って感じで可愛いと思っていたので(^-^)
もっちー
ブルマみたいなの履かせています。
hina
ありがとうございます!
ブルマのようなものが
あるんですね😊
探してみます🤗
「2歳」に関する質問
娘が危険なことをしたので(もう毎日していて毎日叱っている)、かなり大きな声で「いい加減にやめなさい」と怒鳴りました。 しかし娘は大爆笑です。いつも叱れば叱るほど調子乗って繰り返すし、笑います。 今回はさすがに…
親戚で集まります。2歳女の子2人と5歳男の子1人で遊ぶなら何がいいでしょうか? うちの子2歳女の子、5歳男の子です。 旦那側の親戚は2歳女の子です。 もともとうちの家族だけで、旦那のご両親に会う予定でしたが、旦那…
上の子が来月2歳で下の子がもうすぐ2ヶ月です。 下の子を抱っこ紐しようとすると上の子がギャン泣きします… 買い物など2人連れてベビーカーなど大変なので抱っこ紐したいのに、抱っこ紐を見ただけで大泣きで悲鳴を上げま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント