コメント
ビッグベビーママ
私も、授乳していますが、コーヒー飲んでますよ私は、栄養を考え牛乳をたっぷり入れて飲んでます1日2〜3杯💕
cocona
私もほぼ牛乳にしてコーヒーつくって飲んでます♡
ブラックとかでしたら
1日1杯とかのがいいかもしれないですね>_<
-
しきマーム❤︎
ありがとうございます!やはりカフェイン気になりますよね、、牛乳入れて飲んでみますね★
- 11月20日
N♡(*Ü*)☆*
私もコーヒーが大好きです♡
妊娠〜卒乳(2歳4ヶ月)までカフェインが気になり、ノンカフェインのものを選んでました。
-
しきマーム❤︎
ありがとうございます!私も最初はノンカフェイン飲んでましたが最近から普通のコーヒー飲んじゃってました💦切り替えますね!コーヒー美味しいですよね!ノンカロリーだし✌️
- 11月20日
yu-a♡♡♡
問題があるかどうかわかりませんが、私はカフェインレスを飲んでますが、カフェインレスではないものを飲むの時は1日1杯にしています。
-
しきマーム❤︎
ありがとうございます!カフェインが入ると赤ちゃんの寝つきが悪くなったりするんですかね?
よくわからないのですが私もノンカフェイン買ってみます!- 11月21日
しきマーム❤︎
ありがとうございますV(^_^)コーヒーにたっぷり牛乳を入れて❤︎癒されそう(o^^o)
ビッグベビーママ
癒されるしまいうーですよ💨💨👍🏻😁