コメント
おいも
来週で5ヶ月なんですが、うちもここ何日間かで後追いが始まったみたいです😭
姿見えないと叫ぶようにギャン泣きで本当頭痛くなります。。。
お風呂の待たせておく時間が苦痛でなりません…
上の子は全く後追いなかったので、こんなに大変だとは…先が思いやられてます😭😭😭
おいも
来週で5ヶ月なんですが、うちもここ何日間かで後追いが始まったみたいです😭
姿見えないと叫ぶようにギャン泣きで本当頭痛くなります。。。
お風呂の待たせておく時間が苦痛でなりません…
上の子は全く後追いなかったので、こんなに大変だとは…先が思いやられてます😭😭😭
「お風呂」に関する質問
旦那の発言についてどう思いますか? 腕の中で娘が寝ていたためお風呂のお湯を入れられず 「お風呂のお湯入れられないわー」と言ったら 「じゃあ投げればいいじゃん」 と言われました。 面白くないし冗談でも言って欲し…
今すぐ逃げ出したい。 兄妹でお風呂場で遊んでるんですが兄ビッチョビチョでお風呂から出てきて床びしょ濡れ… 床拭いて💢って言ったけど拭きが甘い。 これから着替えさせて牛乳飲ませて薬飲ませて歯磨いて歯磨きタブレット…
発疹写真失礼します💦 横腹付近に発疹が出ました。 昨夜にこのような発疹が2つだけ出来てたのを見つけました。 今日お風呂の時に見たら増えていて😭 発疹はこの部分だけです。 2週間ほど前に手足口病になり、足の裏やふくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mmm
頭痛くなる程泣きますよね😭
今日は私も駄目駄目で、イライラしてしまいました…
上の子にママっ!て笑いかけられて辛かったです😢
お風呂の待機中、かなり泣きますよね💦どおしたものかと毎日悩みますが、結局ギャン泣きでしか待つ事できずです😭
本当、始まったばかりと思うと今後が恐怖ですよね。。早く落ち着きたい😎笑
おいも
自分に余裕がない日はイライラしちゃいますよね…上の子にもイライラしちゃったりして自己嫌悪…😭💦
うちはお風呂の待機中が一番ひどいんで本当悩みのタネです。。。
下の子が夕寝している間に上の子と入っちゃおう!って思ったら上の子がお風呂いやーって泣き叫んで起こすし😱
上の子冷めちゃうからドア開けて入れないから、20分以上泣き叫んだまま放置してます💦
いつか諦めてくれないかなぁ。。。
後追い、動くようになったらまたそれはそれで大変そうですよね😭😭😭
本当に早く落ち着きたい😂
mmm
だいたい平日余裕ない日ばかりになってしまって😰自分の忍耐力のなさに申し訳なくなります。。
よくバスチェアーとかだとまた違うって聞きますがどおですかね?うちもめちゃ泣いててバンボで試したら余計に泣いてやばかったので、もうどれどけ泣いても脱衣所にいてもらうことにしました😭😭
以前うちもそんな感じでしたよ💦諦めて再度寝てくれないかなとか思ってたけど、そんな事もなく😂ひたすら泣いてました💦
これから大変ですよね💦😭もうずり這いしそうなので、本当動き出したらおもちゃも注意しなくちゃだし、益々精神とぎすませるのかと思うとため息しかでません😭😂💥
おいも
私も平日は余裕なさすぎです😅
日中はどこかしら出かけてるのでマシですが、とにかく息子のイヤイヤにイライラしまくりで😂😂😂
バスチェア、私も来週から使ってみようかと思ってました!
でもお風呂場そこまで広くないし、泡とか飛ばないように気をつけて時間かかるくらいなら、泣かせてても外で待っててくれた方がさっさと洗えるのかなぁなんて思ったり…🤔
バンボでもダメだったんですね。。。
じゃあうちの子もダメかしら…
ずり這い早いですねー!!👀
うちはのんびり屋さんで、まだ寝返りさえしないので、まだまだ安心かな😂笑