※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
家族・旦那

皆さん新婚時代は、どんな感じでしたか?

皆さん新婚時代は、どんな感じでしたか?

コメント

♡a..3kids♡

1年弱同棲してからの流れなので…
うちの場合は新婚時代は喧嘩も頻繁でピリピリしてた様に思います😅
むしろ年を重ねるごとに仲良くラブラブになってます⤴️

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
ひぃ

何をするにも楽しくて仕方がなかったです(笑)苦な事は何ひとつないぐらいの勢いでした・・1つぐらいあったかも。

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
A✩.*˚

同棲から結婚したんで、うちも特には(笑)

旦那が1人で浮かれてました(笑)

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
ろろろろろん

うちは年も年なので同棲せずに、結婚してから一緒に住み始めました。
私は独り暮らし15年、かたや旦那は実家から出たこと無くて、喧嘩ばかりしていたと思います。
それから二年ちょっとで子供が産まれて、徐々に喧嘩も減っていき、五年経った今では全く喧嘩もせず仲良くやっています。

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
ぽつたろう

色々ストレス感じてよく泣いてました(^_^;)苦笑

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
a_mama

同棲しててそのまま結婚したのでそのままって感じでした!子供出来てからの結婚だったので結婚生活はマタニティーブルーでよく言い合いしてました

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
mama*

授かり婚で、かつ、お互い実家から出てきましたが、妊娠してたのもあってとってーも優しく、家のことも率先してやってくれて、楽しく過ごせました💓が、、、今やその名残はありません。😑✋

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
もも

1年同棲してからの結婚だったので、なーんにも変わりませんでした✨笑

同棲始めた頃よりはケンカも減って、今は落ち着いた夫婦って感じですね(*´꒳`*)
今はもう赤ちゃんを待つだけです!😂

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
あーこ

結婚してから一緒に住み始めました^_^

結婚してまだ8ヶ月程ですが、歳のせいかラブラブな新婚生活というよりも、長年連れ添った夫婦みたいな感じになりつつあります🤣笑

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
ママリ

結婚して一緒に住み始めて数ヶ月後に旦那の過去の浮気(半年前)などいろいろ発覚したので毎日辛かったです。笑
発覚するまでは仲良かったと思います!
今はそれから1年しか経ってないですがまぁ元の関係に戻りつつありますねー🤔

• すず

すず

有り難うございます🌸

• 6月29日
you

3年ちょっと経ちますがずっと子供が居なかったせいかあまり変わりませんね。
主人は恋人時代から相変わらずの亭主関白もどきですし、私もそれに引っ付いてるだけの関係です😅
あ💡でも鍵かけ忘れたりご飯のメニューが変って怒られることは少なくなった気がします✊✨

• すず

すず

怒られるとか大変じゃないですか?🐰

• 6月29日
  • you

you

んー、あまり大変と思ったことはありませんよ?
    主人は私ではないですから、考え方や好み、常識の捉え方に違いは合って当然ですし、主人も無理難題を言ってくるわけではありませんからね😅
    私に余程の拘りがなければ主人を立てた方が上手く回るのはわかりきったことですし、特に危ないことすると怒りますので大事に思ってくれてるが故なのもわかりますからね💦

• 6月29日

新婚時代といっても去年ですが、、、
毎日感動してました😂
主人と出会う前に同棲してた元彼がほんっとに何も出来ないクズで
共働きなのに私だけ家事もやって大変でした。
その元彼と別れて1年半ぐらいで主人と結婚して、相変わらず共働きで
でも主人はちゃんと家事もやってくれる人で。
今もそうですがほんとに同じ人類でここまで違うとは…😂