コメント

や〜の
はじめまして(*^▽^*)
私も同じような状況でコメントさせてもらいました。
予定は明日なのですが、昨日内診で2㎝、下がってきてるねぇ〜と言われましたが、いつ産まれてもとは言われませんでした💦
全く張らず‥ あまり動かないのもダメかなと思って軽く上の子と散歩に行くぐらいで。
お出かけもあまり無理しない方がいいと思いますょ
ご無理なさらないように😊
や〜の
はじめまして(*^▽^*)
私も同じような状況でコメントさせてもらいました。
予定は明日なのですが、昨日内診で2㎝、下がってきてるねぇ〜と言われましたが、いつ産まれてもとは言われませんでした💦
全く張らず‥ あまり動かないのもダメかなと思って軽く上の子と散歩に行くぐらいで。
お出かけもあまり無理しない方がいいと思いますょ
ご無理なさらないように😊
「症状」に関する質問
自分が体調不良時の育児について 現在生後3ヶ月の息子がいます。 実家の両親共にまだフルタイムで働いており、また旦那も1ヶ月育休をとってくれたため里帰りはしませんでした。 現在は旦那は仕事復帰し、日中はワンオペ…
私の話ですが、唾液を飲み込む時に喉がギュン!!!って感じで激痛です😭😭それ以外 何も症状はありません。 顔をしかめるほどの痛みです… 同じような痛みを冠したことがある方いませんか?これは何でしょうか? 来週大…
日曜から鼻水が出始めて、熱はなかったので次の日の午前中慣らし保育に行って午後に耳鼻科に行きました。 前にも鼻水ひどかった時に出してもらったシロップを貰って朝昼晩のませてますが前回よりも症状が酷くて咳き込んだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
私も雑巾がけや、上の子と少し散歩したりなど色々試してますが、その時は張るんですけど、またすぐに元通り…って感じです( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
周りのまだかまだか攻撃にもイライラしてきて参ってしまいますよね( °_° )
家に居すぎてストレスもあるので出かけたいですが、破水が怖いですよね、、。
旦那と相談してみます☺︎
や〜の
1人目はおしるしがあり、病院に電話したら来てくださいとのことで、立ち上がり歩いたら破水‥そんな時に限って里帰りから、一時的に引っ越し先に戻っていたので、タクシー、電車に乗って病院に向かいました💦
出先での破水は怖いです😭
旦那様とお話しされて、ストレス発散できる近場でリラックスしてくださいねぇ〜╰(*´︶`*)╯
くるみ
それはかなりあせりますね…。
出先での破水がほんとに心配です( °_° )
1人目は気付かないくらいのちょろちょろ破水から始まり、丁度検診日だったのでそのまま入院だったので、今回はどういうパターンでくるのかドキドキです!