コメント
や〜の
はじめまして(*^▽^*)
私も同じような状況でコメントさせてもらいました。
予定は明日なのですが、昨日内診で2㎝、下がってきてるねぇ〜と言われましたが、いつ産まれてもとは言われませんでした💦
全く張らず‥ あまり動かないのもダメかなと思って軽く上の子と散歩に行くぐらいで。
お出かけもあまり無理しない方がいいと思いますょ
ご無理なさらないように😊
や〜の
はじめまして(*^▽^*)
私も同じような状況でコメントさせてもらいました。
予定は明日なのですが、昨日内診で2㎝、下がってきてるねぇ〜と言われましたが、いつ産まれてもとは言われませんでした💦
全く張らず‥ あまり動かないのもダメかなと思って軽く上の子と散歩に行くぐらいで。
お出かけもあまり無理しない方がいいと思いますょ
ご無理なさらないように😊
「症状」に関する質問
子供が今朝37.9度の熱がありました 熱以外に症状はありません 皆さんなら病院にいきますか? いいねで教えてください🙇♀️ ちなみに明日は日曜日なので、今日様子みてもし悪化したら次は月曜日になります…
【4ヶ月男の子/おでこのにきび(炎症)】 眉間あたりのぷつぷつがなかなか治りません🥲 似た症状の経験がある方いらっしゃいますか? 小児科で処方していただいた薬は以下のとおりです 1️⃣メルサデルム軟膏0.1%とプロペト…
3日前くらいから急に喉がイガイガし出して、 熱はないけど軽症くらいで続いてます。 近くに住んでない身内や友達も同じような症状が 出てるみたいなのですが、 季節の変わり目でただの風邪でしょうか、、、 ほとんど引き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
私も雑巾がけや、上の子と少し散歩したりなど色々試してますが、その時は張るんですけど、またすぐに元通り…って感じです( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
周りのまだかまだか攻撃にもイライラしてきて参ってしまいますよね( °_° )
家に居すぎてストレスもあるので出かけたいですが、破水が怖いですよね、、。
旦那と相談してみます☺︎
や〜の
1人目はおしるしがあり、病院に電話したら来てくださいとのことで、立ち上がり歩いたら破水‥そんな時に限って里帰りから、一時的に引っ越し先に戻っていたので、タクシー、電車に乗って病院に向かいました💦
出先での破水は怖いです😭
旦那様とお話しされて、ストレス発散できる近場でリラックスしてくださいねぇ〜╰(*´︶`*)╯
くるみ
それはかなりあせりますね…。
出先での破水がほんとに心配です( °_° )
1人目は気付かないくらいのちょろちょろ破水から始まり、丁度検診日だったのでそのまま入院だったので、今回はどういうパターンでくるのかドキドキです!