コメント
ジェームス
なります!なります!
あと手の震えとかありましたよ😭
たーん
私も妊娠中リトドリンで動悸がありました😫なかなか辛いですし、私は慣れなかったです😞😞
-
ゆかり
回答ありがとうございます☺️
辛いですよね😥私もこの感覚は慣れる自信がありません😔- 6月29日
ままり
私もそんなんでしたよ!
しんどいくらいの動悸と震え💦
1日4回飲んでたので慣れましたが(^◇^;)
-
ゆかり
同じような経験をされた方がいらっしゃって安心しました😅1日に4回もですか😳しんどいですよね😥- 6月29日
退会ユーザー
動悸と口の渇きがすごかったです。
横になっても動悸は落ち着かなかったです。
-
ゆかり
口の渇き等もあるんですね😳私もとりあえず横になってたんですけど、バクバクすごい音が余計に聞こえてきただけでした😥- 6月29日
かおり
私も服用していましたが、手が震えたり不整脈が出たりしました😳でもそれよりも張りを止めることが大切なので飲んでくださいといわれて飲んでました😳心配になりますよね💦
-
ゆかり
張りをとめるためには仕方ないんですね😥私も我慢できる限りは飲み続けるよう頑張ります😥- 6月29日
Mayuko
私の経験ではないですが、服用してる方は動悸とか震えとかの副作用があるとききました😥
ちなみに子宮頸管は何センチでしたか?私も自宅安静で来週の検査次第で薬飲みます😢
-
ゆかり
子宮頸管という単語はよく目にするんですが、検診の時にそのような話はされたことがなくて😥
まぁママさんの検査がよい結果であることをお祈りしています😌- 6月29日
さき
私も今日処方されてさっきまで苦しんでました…食後にすぐ飲むことで少し副作用を抑えられると薬剤師さんに聞きましたが、凄かったです😑震えに心臓バクバク…毎食後これか…とおもうと憂鬱です💦
だんだん慣れるそうですが…辛いですよね…💦
-
ゆかり
すごい偶然ですね😳お疲れ様です😥本当に憂鬱になりますよね😥慣れるまで、お互い頑張りましょう😣- 6月29日
退会ユーザー
なりました!動悸がひどくて、横になってました。だけど、飲み続けてたら慣れました😅
友人はなぜかリトドリン飲んだら食欲倍増したと言ってました🍚
-
ゆかり
慣れられるんですね😌そのお言葉を聞けて少し安心しました😌食欲増えられたんですか😳個人差がある薬なんですね😳- 6月29日
はせっち
内服でしたらそんなものですよ!息切れもしますよね💦
入院になって点滴となるともっと酷いです꒰꒪꒫꒪⌯꒱
もし副作用が慣れなければ、それを抑える漢方があるので聞いてみると良いですよ!
-
ゆかり
息切れもしました😥点滴をしたことがないのですが、本当に辛そうですよね😣情報ありがとうございます☺️慣れなければ相談してみます😌- 6月29日
珠菜
動悸が激しくなり、めまい、吐き気、手足の震えが止まらない
という副作用でした(><)
初めての薬の副作用でものすごく辛かったのを覚えています
-
ゆかり
動悸や震え以外にも副作用があるんですね😥辛いですよね😣私もこんなひどい薬の副作用は初めてで戸惑っています😥これは忘れられないですね😥- 6月29日
-
珠菜
酷いようでしたら病院に相談して、副作用収める薬を処方してもらった方がいいかもしれません。
手の震えが1番怖かったですねー、手が震えたことがなかったので……- 6月29日
-
ゆかり
しばらく様子を見て、ひどかったら相談してみます☺️
手の震えはびっくりしますよね😳副作用って分かってても怖いです😥- 6月29日
A✩.*˚
全前置胎盤でリトドリン、お腹張るたびに飲んでます。
心臓飛び出そうなくらいバクバクするので、寝たきりです😭
副作用がきつすぎますよね💦
手もガクガクするし…
-
ゆかり
薬飲む回数が増えるとお辛いですね😥
相当強い薬なんですかね😥飲んだ後は何も出来ないですよね😣- 6月29日
ゆかり
なりますよね😳あ、私も手が震えました😳