※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃぁ
ファッション・コスメ

工場で仕事してます。白の作業着着てるんですが今はユニクロのレギパン…

工場で仕事してます。
白の作業着着てるんですが今はユニクロのレギパンを中に履いて仕事してます。汗でベタベタなるのでおススメのズボンないかなあと思い聞いて見ました( ;∀;)
レギパン履いてる理由はトイレの時ウエストがゴムで作業服と一緒に下ろしてトイレできるからです😅
みんな普通のデニムとか履いてますが私はもったいない!(笑)って思っちゃって💦仕事用と休日用分けてるので。

同じように仕事でズボン+作業服を着てる方どうしてますか?私みたいにめんどくさがりはいないですよね(笑)

コメント

めくお

今はもう働いてないですけど
食品工場で働いてました💡
上下とも白い作業着でした!

冷凍ものやってたり、揚げ物やってたりいろいろある工場だったのですが、
冷凍の現場の人は中に夏でもスエットはいてる人いました。
あとは、普通に厚手のタイツとか。
暑い現場の人は、極端かもですけど男性物の下着(トランクス?)をはいてる人いましたよ😌
柄も可愛いのがあるので、透けても可愛い👍笑
トランクスは頭良いな!と思って夏場は真似してました😃
あとは、学生時代のジャージとか、高校生がスカートの下にはくような黒いパンツとか💡
そして、デニムは無いですね 笑
トラブったり、忙しいときに動きにくそうwww
まあ偏見かもですけど…(¨;)

ご参考までに(^ー^)